Спи

Сегодня ты устал и сладко спишь.
Был трудным день и грустным вечер.
Я знаю - ты меня простишь
За то, что я во сне лечу к тебе на встречу.
Ты мой далёкий, очень близкий и родной,
Спи мальчик мой, тебя я не обижу...
Усталость, грусть - Я заберу с собой,
Коснусь щеки твоей... увижу
Как улыбнёшься ты во сне,
Своим мечтам, своим любимым...
А я незримо прикоснусь к тебе...
Спи, Воин мой! Спи мой Мужчина.


Рецензии