Великая армия

У нашей великой могучей страны,
Великая армия есть,
Сильней её нету на всём белом свете
И нету на свете храбрей!

Веков уже несколько армии нашей,
История её велика:
Поражения, победы и слава и горечь,
С Древней Руси и до нынешних дней.

Полководцы, солдаты, обычные люди,
Прославили армию нашу в веках,
Их было так много, но всё же их помним
и помнить мы будем, их всех навсегда!

Разбили Монголов, разбили Поляков,
И Турков и Шведов и Францию всю,
Германию с Гитлером тоже разбили,
Японцам припомнили уж Холхин-Гол.

И армию нашу боялся весь запад,
Боялся с ней встретиться в честном бою,
Они понимали что будут разбиты,
От армии Советской, в кровавом бою!

И армию нашу всегда уважали,
Она помогала народам другим,
Отбиться от вражеской силы поганой,
Не дать супостатам их всех погубить!

Увы! К сожалению в нашей стране,
К власти пришили демократы - иуды,
Страну разорили, нищету породили
и армию нашу почти всю добили!

Не та уже армия в нашей стране,
Её развалили почти всю уже!
Служить уже в армии не хочет никто,
Ничего не осталось почти от неё!

Но возродится армия наша,
И будет всех армий на свете сильней,
И будут служить в ней защитники наши,
Служить для страны, не за деньги властей!

И мы в феврале отмечаем все праздник,
Его отмечаем уже много лет,
Поздравим же тех кто сейчас служит в армии
и тех кто уж в армии давно отслужил!


Рецензии