Отпустить с любовью...

03.13г.
Ты слышал только голос мой,
Уже назвал и "сладенькой и секси".
Чуть позже -встреча,но какой
Ей суждено быть в этот майский вечер?

Платанов длинная аллея
Покроет разговоры тайной,
И я приду,
Слегка робея,
Узнать,что ты - чужой желанный...

Уж лучше,это отпустить с любовью,
Не осуждая ни его и  ни себя,
Лишь старый хлам,
объеденный весь молью,
Сменить на крылья и парить над полем
В мечтах,бросаясь камнем и взлетая,
Все ждать и ждать,дождавшись,замирая.


Рецензии