где липами пропахла темнота

Где липами пропахла темнота,
где домик твой чащобой отгорожен,
Ты плачешь о несорванных цветах
и ходишь по нехоженым дорожкам.
А на Земле как будто ни души,
но каждый вздох – гармонии и рифмы.
И ты растёшь.
             И вырастешь большим.
И будет шерсть колючей на загривке.

17.03.2010


Рецензии
Мелодично и спокойно, спасибо Вам!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Прокуровская   06.03.2013 13:04     Заявить о нарушении