256. Тюремное-лирическое

Человек попал в тюрьму -
очень нравится ему.
Стены,
потолок,
люди,
пищеблок.

На свободе дождь,
на свободе ветер,
на свободе люди
злые
на планете.

Добрых не нашёл
и в тюрьму пришёл.
 
Полюбил её как мать -
век свободы не видать!..


Рецензии