С праздником, любимые!

Что за день 8-е Марта -
Замечательно чудесный!
В этот день, 8-го Марта,
Женщины всегда прелестны!

Боже, ты явил нам чудо,
Только Ты смог из ребра
Сотворить из ниоткуда
Столько счастья и добра!

Столько радостных мгновений,
Ожиданий встреч, разлук,
Гениальных озарений,
Миллион сердечных мук…

За лучших из божьих созданий,
За женщин, без всяких причин,
Поднимем бокал, как признанье
В любви, от желанных мужчин.

Март 2013год


Рецензии