стихи Сильная женщина

                Надоело мне быть сильной женщиной
                И нести свой крест,скорбя,
                Ожидание лучшей доли
                Слишком затянулись для меня.

                О себе никогда не думала,
                Подставляла крепкое плечо
                И от трудностей зубы стиснула,
                Жить оказывается нелегко.

                Захотелось мне быть не сильною,
                Ведь не даром же - слабый пол,
                Отдохнуть от проблем от жизненных
                И уйти погулять в поход.

                Насладиться покоем солнечным,
                Надышаться запахом трав,
                Чтоб меня ничто не тревожило,
                Все невзгоды ушли назад!

                В этой жизни ничто не изменится,
                Кто был слабым,тот слабый всегда,
                Родилась сильной духом я женщиной
                И останусь я ее пока!


Рецензии
Сильные духом непобедимы...Эд
С теплом...

Мартышев Эдуард   11.03.2013 13:35     Заявить о нарушении