Частушки под плюшки

На лугу бурёнка Му
Тянет губы к васильку,
В Индонезии лемур
Испугался пёстрых кур.
Наш медведь в густом лесу
Ищет где б найти медку.

Вот такие вот частушки
Я сложил под ваши плюшки.


Рецензии