Бесценная пропажа

Я  ищу который час
Где же мой большой алмаз -
Он сверкает, как звезда,
Чище, чем в горах вода,
Стоит тысячу монет,
Лучше в мире камня нет!
(Правда, мой алмаз - стекло,
В море я нашёл его.)


Рецензии