Я рядом.. экспромт

Когда слезинка капнет от тоски....
И невозможно дотянуться .....
Ни рукой--ни взглядом.....Подумай...
Расстоянию, вопреки-Я здесь....!
И я с тобою ---рядом!....
Когда тоска заходит вновь и вновь..
А сердце , так и хочет вырваться наружу..
Поверь-Ты рядом...ты со мной...!
И нет, ведь-никакой разлуки....?!
Разлука..она всего лишь на словах....
Тому.. Кому Любовь дана в награду..
Для них не существуют--острова..
Одно лишь важно: "Я с тобою..рядом!!..
Закрыв глаза--Я вспоминаю в тишине...
Как было хорошо..когда писались строчки...
И..расстояния--не было тогда...
А точки..?-это только точки...
В них недосказанность,Стеснительность, порой..
И..в этих точках..-лишь одна Любовь....
Которая застряла..глубоко..
Пройдя круги все..Огненного Ада...
Услышь меня..через расстояния.. сквозь года..
Ты в Сердце!!! Ты со мною--РЯДОМ!!!


Рецензии