Вода... И растворенная в ней соль

Вода и растворенная в ней соль...
Что слезы?Дань осенней непогоде!
Когда,с годами,силы на исходе -
Ты не король.Но ты играешь роль,
Которую сам долго выбирал,
А не назначенную тем,кто свыше...
Дождь плачет.Растекается по крыше
Вода,как слезы.Это не финал.
В финале сам оставишь эту роль
Доигрывать кому-нибудь другому...
Мир твоему пустующему дому!
Вода...И растворенная в ней соль...


Рецензии