Уходи

Уходи из моей души…
Побыстрее, прошу, поспеши!
Я устала кричать тебе вслед,
Кайфовать, получив твой ответ…

И не греет твоя простота
На крахмале одна, нагота, пустота…
Я устала, устала дышать…
Твой портрет вместо губ целовать…

Уходи с моего листа…
Спи с кем хочешь и лет хоть до ста
Только мозг мой уже не трави
Злым намеком о ночи одной на двоих.

Не являйся в хмельном мне бреду,
Не зови… я уже не приду…
Дай спокойно разок вздохнуть,
Мозг от пудры твоей отряхнуть…

Улетай же, мальчишка, со стен…
В неизвестность… туда… на совсем…
В скоротечность безудержных дней…
Мою душу покинь… возвращаться не смей…


Рецензии