miss you

Упала осень,
шмякнувшись на дно лужи,
и после
великой стужи
растаяла, и растревожила
деревьям – почки,
а мне дожди и чувства перемножила,
размыла  все написанные строчки,
и вместо точек
густой осенний почерк
не по своей вине
тоскует и плывет к тебе.


Рецензии