4. 03. 13

Я, правда, плохо его знала,
Но рядом плакала сестра.
Она перчаткой закрывала
От слез стеклянные глаза.

И мне не столько было больно
Смотреть на траурный венок,
Как наблюдать за мокрой солью,
Скользившей по щеке в платок.

Прости, что не смогу исправить,
Что нужных слов не нахожу
И сил не хватит все поправить,
Что просто за руку держу.


Рецензии
Тяжелое,но очень трогательное...

Катерина Свищёва   04.04.2013 14:02     Заявить о нарушении