Удивительное чудо

Среди чудес, какие  на земле
Одно есть, удивительное чудо
Слова величия, я говорю тебе!
Моя Богиня, без тебя мне худо

Тебе! О женщина, подруга, мать!
Охота мне, все песни посвятить
И ручки нежные, твои исцеловать
Прощения, за все грехи просить

Поднять на руки и нести легко
По жизни вместе, нам ещё идти
А если враг, настигнет далеко
Закрою грудью, вас с детьми

Ты женщина! Гордись собой!
Любимою, чтоб быть всегда!
И буду я, тогда всегда с тобой
Когда заветное услышу Да!


Рецензии