Доброе утро, любимый!

Пусть в это мгновенье,
Пусть в эту минуту
Счастье разбудит тебя,
С добрым утром!!!

Пусть счастье с тобою
Будет всегда
Пусть окружает тебя,
Как в материнской утробе вода.
Желаю ровнехонькой в жизни дороги
Мой человек дорогой и родной
Будь же всегда со мной!!!

Никому я тебя не отдам,
Кто захочет причинить тебе вред,
Предо мною будет держать ответ.
Ведь с тобою, мы вместе с тобою.
Ведь ты мой и ты человек.
Я – твоя, а ты мой человек.

Как же чудо любви сохранить,
Как лелеять его и холить ?!
Вместе чувствовать, мыслить, жить
Просто и сложно любить!!!


Рецензии