Моя осень...

Здравствуй осень, вернулся твой странник
Вернулся твой странник домой,
Во всех временах я был изгнанник…
Теперь моя осень я буду с тобой.

Твоими дождями как прежде умоюсь,
За листопадом желтым я скроюсь.
Ветра заползут унынием в сердце,
Поднимут ребенка погибшее тельце,
Они унесут его в грозные тучи…
Наверное, там ему будет лучше.
Никто не возьмет (не отнимет) свободу…
Развеется в грозах под небосводом….

А я же одену серые краски,
Шагну босиком по аллеям твоим.
Сниму я с себя последнюю маску…
Теперь навсегда я буду таким.

Моя осень бесконечная…
Моя осень безупречна…
Тихая осень – тоскливое эхо…
Вечная осень без радости смеха…


Рецензии