Любовь

Оригинально объяснить причину, сущую живому....
Причину Мирозданья, может быть,
Мне(мелкому червю!?) -и объяснить словами
Все то, что лучшие Умы Земли понять хотели, но...увы...
Дерзнуть мне, что ли ,превзойти сладкоголосого Орфея?
Мне ль объяснить те тонкие материи вселенной,
Что нас влекут в объятия друг друга,
Казалось бы совсем уж чужеродных?....
Мне-рассказать, что разрушает скалы и крепости любые-
ЛЮБОВЬ!!??
Кто я такой? И кто бы мне позволил взять на себя
Всю тяжесть объясненья?
........................................
Любовь -Слепа....и  в этом - Сила...!


Рецензии
Превосходно!

Татьяна Дмитриева 7   13.03.2013 20:39     Заявить о нарушении