Светлое утро

Вечерний холод за окном,
Сменил обеденное солнце,
И утро яркое пришло
Надеюсь сон ещё вернется,
Открыл глаза,тут день настал
И птицы за окном щебечут,
Ах если б я вот это знал,
Что ночью спать гораздо легче.


Рецензии