Чувства помнят...

Чувства помнят только ночь,
Что решила все за всех.
Им нельзя теперь помочь.
Мы расстались без помех.

Чувства помнят каждый миг,
Миг застывших в ночь сердец,
Но любви безумной миг
Лишь приблизит сна конец.

Чувства помнят лунный свет.
Освещал он лица нам.
Не забыть им и ответ.
Все прошло, осталось там…

Мысли думают о ней
Каждый раз, как вспомнят все,
Но как тысяча коней,
Сны уносят прочь ее.


Рецензии