Мамины прибаутки - Всех мам на свете с Праздником!

Утро, мама и я....

- Мамуля – ты стала, ужасный лентяй!
- Возможно, но сын у меня, - негодяй!
- Зачем ты так злобно ругаешь меня?
- Затем, что зазря я тебя родила!
- Я с этим, не спорю и здесь – ты права,
но утро настало, вставать нам пора!

Мамины прибаутки


1.
( - Мама я ночью три стиха сочинил.)
Пиши, потей, поэт, -
Хоть имени и нет!

2.
То, что ты знаешь, - я уже забыла…

3.
Не дай Б-г, не дай Б-г,
в старого влюбляться,
По колено борода,
Лезет целоваться.

4.
Раз попалась птичка - стой,
Не уйдешь из сети,
Не расстанемся с тобой,
Никогда на свете…

5.
Кому претит,
А кому и в рот летит.

6.
Были дни, - гуляли мы,
Но все прошло,
Гуляйте – Вы!

7.
Вы цветете словно роза,
Только разница одна,
Роза вянет от мороза,
Ваша прелесть никогда.

8.
Песни пой, пока поется...
Замуж выйти как придется,
Не придется песни петь,
Будешь горюшко терпеть!

9.
Сиськи, полпуда, -
работать не буду.


Рецензии