Мостик

Если в осень мостик из лета
по руке пролегает твоей,
через ночь, через день, через это
разноцветье лесов и полей...
если в зиму из осени мостик
изо льда по твоим волосам -
через вечер скользящая проседь:
потянусь, как бы мостиком, сам...
через снег, через тень, через холод -
бирюзовой весенней луной.
через, космосом сотканный омут,
бесконечной, навстречу, рукой...

2008


Рецензии