Ты крикнешь...

Ты крикнешь: «Уходи!», глазами умоляя
Меня остаться хоть на миг один.
Горда, нежна, наивная, святая,
Предстала предо мной из сказочных былин.

Ты скажешь: «Все пройдет!», сама вся разгораясь
От боли и обид, скопившихся внутри.
И лишь ресниц концы, с слезою расставаясь,
Соленою росой зальют огонь зари.

Ты скажешь: « Я с тобой!», боясь одной остаться,
Боясь все потерять, не сделав ничего,
Боясь обидеть вдруг, боясь опять бояться,
Но так и не отдав мне сердца своего.


Рецензии
Очень трогательно...И так знакома тема того, что мы часто говорим не то, что хотим сказать.

Александра Захарова Медведева   06.03.2013 12:09     Заявить о нарушении