Будь со мной

Будь со мной,
Будь моей мечтой,
Будь той одной,
Что не приносит боль.
Будь моей красивой,
Будь моей желанной,
Будь моей любимой,
Дамой страстной.
Дари красивые слова,
Идущие от души, от сердца, от тебя.
Дари моменты взглядов глаз,
Ты мне нужна и нужен только с тобою проведенный час.
Нужна твоя рука в моей руке,
Твоя помада на моей щеке,
Твой нежный голос у меня в ушах,
Мне нужен образ твой ночами в снах...


Рецензии