Я не вижу шахматной доски, О ходах машинально дума

Я не вижу шахматной доски, О ходах машинально думаю.
Фигурки падают, от тоски...  О тебе, родной моей, думы...
Партии шахмат доиграть не успею... Это слишком долго!
И сдаваться вовремя не умею, Жду третьего гонга...

Эта гонка выматывает, до предела, Летел первым!
Ничего не выиграл, надорвал нервы...
Там, на финише, не ждут с цветами, медалями.
Там готовы загрызть, голодными ртами...

Я теперь сойду, с той смертельной дистанции.
И тебя обниму, на последней моей Станции...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.06.2013.0006
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030604482
http://www.stihi.ru/2013/03/06/4482


Рецензии