Послание

У изрезанной двери в почтовый ящик
С дрожью рук я опущу свое письмо.
Знать должна ты- я законченный обманщик.
И не выведено на плече клеймо.

Я сказал, что ты красивей всех на свете,
Что не жить мне без тебя- опять вранье.
Те слова я говорил как вольный ветер,
Что весной срывает во дворах белье.

И не создали мы сладостные узы,
Я вниманием твоим не дорожил.
Ты была моей изысканною музой,
Но, увы, тебя я вовсе не любил.


Рецензии