Вдохновение

Холод пробился из темноты,
Память греть сердце уже отказалась.
Поздние ветром качает цветы,
И не согреться мне- холод прорвался.

Вспыхнет твое из витрины лицо,
И я бегу к тебе словно из плена,
Но приобняв нежное пальтецо
Я ощущаю лишь твердь манекена.

Голос твой слышу везде я вокруг,
Но это лед отражает мгновенья.
Мечется в странных проклятьях мой дух-
Это неистовствует вдохновенье


Рецензии