Источник вдохновенья

Пусть мы разочарованные оба,
И время все же разлучает нас.
Пусть я уже не чувствую озноба
От взгляда этих  изумрудных  глаз.

Но все равно наперекор запретам,
Мне так приятно видеться с тобой.
Шутить, общаться, выдавать секреты
Пусть даже с очень трезвой головой.

О, вы, незабываемые Музы!
Я с вами счастлив был уж столько раз.
Прочны и  неразрывны с вами узы,
Чего бы стоил в жизни я без вас!
Всегда, в минуты теплого общенья,
Я чувствую приливы вдохновенья!


Рецензии