Что же

 Веронике



Что же снова весна
Мы опять сердца цветы
Любви отвечаем - ура!!!
И теряемся от красоты

Дерево весник- тепла
Почками припухло, ожидая.
Весь горизонт скучал,
И ты, и я родная

Вместе, взгляд не скрывая,
Что же опять ты совсем.
Печалишь дорогой меня
Любимый ты зачем?

Опять беспокоишь.
Здесь ясно всё ты только,
Всё поймешь когда-то, прости
Мой ты и мой, хоть с другой

Это ответила мне опять
Пришедшая снова весна,
Это душа моя знаеть
И мне снова нет сна,

Что же ты снова не рядом,
А в сердце твой взгляд
Голос, какой он?
Знает подруга она

Эти цветы: первые,
Нежные так беззащитны
Они губительны, небесные
Словно с тобою мы.


Рецензии