С Международным женским днём!!!

Март восьми крат многоголосьем,
Через морозов череду,
Вам, Дамы милые, приносит
Частицу радости в году.
Нет у мужчин сегодня власти,
В руках лишь хрупкие цветы,
И их сердца горят от страсти
Взглянув на нежные черты.
Их пожеланий плещет море:
- Любви, удачи, красоты.
В одном желанье дружном хоре:
- Осуществлять для Вас мечты!


Рецензии