РИСК?

РИСК?
Как мне мила твоя улыбка
И красота точеных рук,
Но как встревоженная рыбка
Ты исчезаешь как-то вдруг.

Любил тебя бы виртуально
Чтобы  совсем не рисковать.
Но ты чертовски сексуальна!
И мне порыв свой не сдержать.

Не избежать шального чувства:
Тебя, наверно, украду!
И в настоящее безумство
Я без раздумья упаду.
Ах, если б было не опасно,
Я полюбил тебя бы страстно.


Рецензии