Эмансипе

Словно вихрь ты врываешься в душу,
Нарушаешь мне сон и покой.
Я тебя лишь одну должен слушать,
Без сомнений идти за тобой.

Ты, конечно, одна лишь и знаешь,
Где находится счастье, беда.
Ты меня, как алмаз охраняешь,
Без сомнений я твой навсегда!

Только что же нам делать с любовью?
Ты не в силах ее пробудить.
А тем ангелом, у  изголовья? -
Не тебе уж наверно им быть.
Благодарен тебе за участье,
Но, видать, не в тебе мое счастье…


Рецензии