Пыль ангелов

Приятный лунный свет,
Негромкий блюз
Дорожкой белый снег,
И новый вкус
Как сладок шаг за край
И блеск в глазах
Летящий поезд в рай
Сильней чем страх...

Туманом над тобой
Дым сигарет
Тусклее за спиной
Волшебный свет
И ангел смотрит вскользь
Сжимая хват
Осталась только боль
И мутный взгляд

Тот мир.
Остался между строк
Лишь крик.
Не удержал, не смог
Всё ложь
А в голове слова
Примерь
Опять те два крыла

Холодный лунный свет
Висит в окне
Ни сил ни смысла нет
Мир в пустоте
И шепчет липкий страх
Ты одинок
За вечность до того
Как смог…
Нажать курок.


Рецензии
А что, лунный свет бывает неприятным?😎

Ноукамментс   30.08.2016 19:27     Заявить о нарушении
К сожалению в этой жизни бывает всё...

Дмитрий Тыщенко   01.09.2016 10:54   Заявить о нарушении