Не вспоминай

Не произноси ее имя
Не вспоминай ночами
И даже, если нет света
Не ужинай со свечами

Не стоит искать правду
Не стоит искать причины
Почему он с ней остался
А тебе одни лишь былины

И даже время пусть потратил
Сократив жизнь до пары недель
Главное, никогда не утратить
Себя, свое я, но не веру в людей

Жизнь пролетает по кругу
Люди людьми меняют людей
Кто-то умрет уже утром
А тебе осталась еще пара недель


Рецензии