Всё так просто

Страдайте, улыбайтесь и любите
И радуйтесь цветам и тишине
А жизнь свою...
Любимой посвятите,
Звездой, сияющей...
В небесной высоте.
И пусть она свечением далёким
Согреет вас,
Озябших...
Средь людей.
Как трудно быть на свете одиноким!
Но так легко!
Коль ваше сердце
В ней


Рецензии