К счастью лестницы

Вновь достала старую тетрадь...
Что же мне теперь тут написать?
Жаль, не просто отучить человека врать,
Но как же поверить ему опять?!

Я считала минуты и месяцы,
Я хотела лишь быть твоей вечностью.
Вот бы встать мне на стул и повеситься,
Но заканчивать всё быстротечностью...

Помню май я и летние месяцы,
А тогда ведь с тобою и встретились.
Я искала тогда к счастью лестницы,
А ты тоже...и мы повелись.

Или счастье нам, или смятение,
Я устала от лжи, и уклончиво
Я стою на пороге...и к лестнице
Подхожу я и плачу безмолвственно.


Рецензии