Пять тридцать

05.03.2013 от тяжелой продолжительной болезни умерла Мама моего Друга – Лучицкая Марина Владимировна. Ее Светлой Памяти посвящаю.

Она не спросит возраста, деяний?
И из груди раздастся боли крик...
Она не ведает людских страданий.
Пять тридцать... Стрелки замерли на миг!

Она любила и была любима,
Она жила, и жизни огонек
Дорогу освещал, она хранила
Любовь, очаг, и свой родной порог!

Она дарила всю себя, без края,
И согревала нежностью своей!
Так любит Мать, отчаяния не зная!
Но миг оборван, счет окончен дней...

И крик души сознание разрывает!
Ушла... Так рано... Ты сынок прости...
Я буду рядом, в Памяти, я знаю...
Пять тридцать... Не прощай, но отпусти...


Рецензии
И в "Маршрутке" и в "5.30"
Наша жизнь такой, как есть:
Узнаваемые лица
И метаний всех не счесть,
А вот душу задевает.
Пусть об этом автор знает!

Борис Фурманов   12.04.2013 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Дмитрий Семенов 2   12.04.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.