Мужской идеал

Мужской идеал
----
"Увидела  как-то  однажды"
Мужчину,  что  в  сердце  запал.
Страдала  от  вечной  жажды-
Увидеть  мужской   идеал.
------
К  нему  подошла  я  с  улыбкой:
- Простите,  а  нам  по  пути?
Вот  это  и  было  ошибкой.
И  он  продолжал  идти.
----
И  плакала  я,  и  страдала,
Хоть  он   мне   совсем   незнаком.
Жаль,  раньше  во  сне  я  летала,
Теперь  сплю  спокойно,  как  ком.
----
Однажды  его  увидала
С  подругой  моей - медсестрой.
Как  сразу  печально  стало...
Мы  с  ней  друг  за  друга  горой.
----
Узнала:  подруге  Наташе
Мужчина -  двоюродный  брат.
Мы  с  ним  познакомились  даже.
Чудесное  имя – Игнат
фев 2013


Рецензии