Сюрприз

Девушка- «сюрприз»
 По Понедельникам…..
Ветреный каприз
Судьбы бездельника….
Смотрит ,чуть дыша…
И,струны рвущая,
Мечется душа,
К Любви зовущая…
Трепетная лань,
В силки попавшая…
В кулуарах бань
Не ожидавшая
Встретить чувства новые
Несмелые….,
Не вспугнув  рукою
Неумелою,
Чуткую синицу поднебесную
Песню обещавшую
Чудесную….
Не понять желанья
Непохожего_
Отогреть дыханием
Прохожего…
Осветить лучами
Сердца чистого
Заблистать очами
И неистово
Целовать случайного
Бездельника…
Девушка «сюрприз»
По понедельникам…..


Рецензии
Понравился стих! Глубокий!

Татьяна Дмитриева 7   13.03.2013 20:52     Заявить о нарушении