Наваждение

Зачем же каждое мгновенье
Все мысли только о тебе.
Ты просто чудо-наважденье,
Тебя я чувствую везде.

Везде мне чудится твой голос,
Его я музыкой живу.
Твой мягкий шелковистый  волос
Я ощущаю наяву.

О, эта легкая походка,
И каждый твой изящный жест!
Моя счастливая находка,
А может судьбоносный тест?
Меня тревожишь ты и лечишь,
Я жду с волненьем новой встречи…


Рецензии