Иуда

Однажды, после литра водки
Ко мне явился дух святой.
Казался он простым и кротким
И я спросил его: а что,
Скажи мне, отче, а покуда
Мир обходился без ума,
Где ты был? Он в ответ: Иуда,
Да ты такой же, как Фома.
25.06.2011


Рецензии