Начало сезона

“Либерти” ночью прожектор включил,
Филин в испуге над домом кружил.
Пил весь бомжатник всю ночь на скамейке,
Кто в зимней шапке, а кто в тюбетейке.
Рядом “Беллини” огни зажигал.
Там караоке глушило танцзал.
Нашу помойку враги забирали:
Ночью две фирмы её очищали.
Снова на свалке пожары горят,
Сгнивших бананов в порту аромат.
Помню, зимою я думал про лето,
Холодно было и грустно без света.
Кто-то его постоянно гасил.
Выдержать всё это не было сил.
Знаю осины я три на Одессу,
Только повеситься нет интереса.
Летом придётся зиму поджидать,
Долгой зимою о лете мечтать,
Нам украинская сочная “мряка”
Осень с весною венчает, однако.


Рецензии