Bсе, больше не хочу

Все, больше не хочу
Обманываться, ждать.
Я на прием к врачу,
В больничную кровать.

Ты думать позабыл,
К чему тебе оно?-
Как видел, так любил,
А нет, так все равно.

Я зла-то не держу.
Тебя до дрожи жаль-
Скажи зачем? кому?
Ты рвешь свой календарь?

А может ты и прав
И заблуждаюсь я.
Твой целен дом и нрав,
Жизнь непуста твоя,

В ней просто места нет
Безудержанной мне.
Прощай, лови привет-
Увидимся во сне.


Рецензии