Я не гулящая, я любящая

Я может слишком пошлая,
Нетерпеливая, дрянная.
Я как бродячая кошка,
Всё гуляю и гуляю.

Я Вами была брошена,
Весною, осенью, не однократно.
Я стала слишком тощая,
И нет пути обратно.

А Вы такой заносчивый,
Нахальный, дерзкий, грубый.
Синяк большой под глазом,
Чуть-чуть опухли губы.

Не уж то Вы подрались
С тем парнем из ночного клуба?
Боролись Вы за женщину,
Но она ведь просто дура.

Поймёте Вы однажды,
Что упустили счастье.
Когда послали меня дважды
И переспали с Настей.


Рецензии