Поздравление женщинам

Ушла зима, настали дни весенние,
И вся природа начинает оживать,
И снова на подъёме настроение,
А значит – время женщин поздравлять.

Мы шлём вам поздравления сердечные,
Желаем – исполнения мечты,
И бесконечной молодости вечной,
Плюс искренней любви и красоты.

Ещё желаем вам здоровья и достатка,
Поменьше разных утомительных забот.
Должна быть в женщине какая-то загадка,
А не заумный и затейливый кроссворд!

Пусть день весенний пропоёт вам сладко,
Из арфы ветра звонкий вытянув аккорд,
Пусть будет в женщине какая-то загадка,
А не причудливо запутанный кроссворд!


--------------------------------------------
http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/27.gif


Рецензии
Николай, замечательные слова!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   08.03.2013 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, сударыня! Примите мои поздравления с Днем 8 Марта!

Николай Балуев   09.03.2013 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.