Приглашение

   ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ СТРАНИЧКАМИ МОЕГО САЙТА,
ПРИГЛАШАЮ В  "МОЙ БЛОГ" , ГДЕ ВАС ЖДУТ МОИ СТИХИ,
А В "МОЁМ МИРЕ"  ПОЗНАКОМИТЕСЬ С ПЕСНЯМИ НА МОИ СТИХИ.
   ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!
******************************************************
   БЕЗ СЕКРЕТОВ О СЕБЕ:
   ********************
Я был зачат в сентябре.
Не в Адамовом ребре
И не аиста дела,
Меня Дева родила.
С той поры мне жить пришлось
Не без смеха, не без слёз,
Был и голоден, и болен,
Но своей судьбой доволен.
Посетил не мало стран,
Повидал и океан...
А короче говоря,
Знаю мир от "А" до "Я".
Правда, может плохо знаю,
Но, признаться, не страдаю,
Различая тьму и свет,
Я иду сквозь толщу лет.
**************************


Рецензии