Мысли

От чего всё это зависит?
Возникает часто вопрос.
Кто-то в семьдесят просто киснет,
А глаза его полны слёз.

У кого-то и сто лишь веха,
Лишь ступенька на лестнице жизни.
Ему так далеко до верха
И тем более  уж до тризны.

От чего это всё зависит,
Кто ответит на этот вопрос?
Ах вы, мысли, коварные мысли…
Ну, какой с вас, мысли, спрос.


Рецензии