Поздравляю!

ЭЙ! ДЕВЧЕНКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Что себе и вам желаю!
А себе желаю много…
Наилучшего земного.

Ну во-первых, всем здоровья,
Во-вторых, любви огромной.
Долголетия сплошного,
Понимания родного.

Детям счастья и удачи,
Чтоб мужчины были наши.
Чтоб родители здоровы,
Все друзья и все знакомы.

Чтобы мир на всей планете,
Интересно в интернете.
Чтобы принципы, основы,
Чтобы сбросили оковы.

Чтобы утром на рассвете,
Оказаться в теплом лете.
Чтоб заветные обновы,
Да уютные хоромы.

Чтобы жизнь, ну как в кино,
Выпьем  девочки за то!
Чтобы счастливы мы были,
Мир собою озарили…


Рецензии