Сохрани

Ах, лето, ты жаркое лето.
Мучит жажда и хочется пить.
Но меня волнует не это,
А как оно быстротечно летит.

Пробегут золотые денёчки,
Мы жаждем для тела прохлады.
А какие у лета ночки,
Для влюблённых нет лучшей отрады.

Каждый кустик – почти что терем,
А скамья – королевское ложе.
И девчонка ему так верит,
Каждый вздох ей богатств дороже.

Не понять ей, глупышке малой,
Он не тот, он – жаркое лето.
Ночь пройдёт, он тебя не узнает,
Сохрани для другого это.


Рецензии