Я хочу, чтобы она вернулась

Ты мой личный обман.
Ты гроза среди ночи.
Сладких ядов дурман
Отравляющий нас.
Словно к солнцу тянуться,
И терпеть нету мочи.
Быть невольной в судьбе
Убегать каждый раз.
Ты чужой человек,
Но желанием полно
Возвратить все как было,
На свои бы места.
Снова видеть тебя,
Как живую скульптуру.
В ясном, трезвом уме,
Пробудив ото сна.
Я хочу возвратить,
Сделать так всё как было,
Чтоб надежда и вера
Жили в сердце твоем.
Чтоб счастливой была,
Позабыв все что было.
Чтобы были вы оба..
Порознь или вдвоем.


Рецензии